仕出し弁当をはじめます

Dekkaisora

B型 天

仕出し弁当を始めます!

2024年
03月21日


1.ご注文方法

毎月、初めに一か月分の予約の連絡をお願い致します。
注文数の変更及びキャンセルについては、前日の17時までに電話またはFAXでお願いします。

2.メニューについて

メニューは毎月の広報誌の最終ページに掲載されています。
ご注文の際はそちらからご確認するようにお願いいたします。

3.受け渡しについて

当日 10 : 30 ~ 13 : 00の間に天で受け取りをお願い致します。
災害・極度の悪天候・交通事故等により製造できない場合や大幅に配達時間の変更が余儀なくされる場合はその事案が発生し大お届けの連絡先に連絡をさせていただきます。
仕出し弁当は対面での受け渡しとし、置き配は致しません。不在の場合やお受け取りがない場合もお支払いをお願いすることをご了承ください。

4.安全対策

仕出し弁当の調理につきましては、横浜市に届け出た場所で衛生管理をきちんとしたうえで調理を行い、品質管理に十分留意します。

5.お支払方法

原則、月締めの翌月15日までにお支払ください。
 ・その都度の現金払い
 ・月末締めの現金払い
 ・月末締めの銀行振込(手数料はお客様のご負担とさせていただきます)